Странное чувство

Странное чувство мной овладело:
Я как будто бы все уже отжил,
Я как будто бы делать ничто не хочу,
Будто мир меня больше не гложет.

Родители просят - мне наплевать,
Работы по горло - уж лучше поспать,
Идея пришла - да кому оно нужно?
Ведь их слишком много приходит всегда.

Просто хочется взять и уехать,
Туда, где останусь один навсегда,
Где никто меня больше не просит,
Где не будет идей и не будет стыда.


Рецензии