Прости меня

Я чувствую как тебе больно,
Моя не рождённая дочь.
Тебя убивала невольно,
Стараясь беду превозмочь,
Что в дом ворвалась, обезумев,
Родных покосив в 'пух и прах'..
Простить не могу... Думы... Думы...
Я верю, что где-то в мирах,
Ты так же смеёшься и прячешь
Под бархатом чёрных ресниц
Глаза. И надеюсь, не плачешь.
Прости меня, падаю ниц...
Не замолить этой боли
И ране сердечной зиять.
Но я наполняюсь любовью,
Которую трудно понять.
О5:33
10.02.20
Калинина Лариса


Рецензии