Сначала сумки занёс

Зять тёщу в окно увидал.
Та сумки с базара несёт.
Так навстречу ей побежал.
Сумки в дом внёс от ворот.

Тёща всегда на базаре.
Бизнес она свой имеет.
С торговли всегда с наваром.
Значит продавать умеет.

Зять начал тёще помогать.
То сумки в хату заносил.
Теперь стал товаром снабжать.
Всем чем нужно было, снабдил.

С работы уволился он.
Зарплата с тёщей побольше.
И даже ездил за кордон.
Товар закупал он в Польше.

Жена за компьютером сидит.
Муж базарный бизнес ведёт.
За порядком тёща следит.
Он негласно с тёщей живёт.


Рецензии