Алычовый куст

Мне снился сон, что город пуст
ещё за десять лет...
Цветущий алычовый куст
не смог принять запрет.

Не удержал внутри ветвей
любовь и вынес в сад.
Я распознала в естестве
свободы аромат.


Рецензии