С ума бы только не сойти!..

                Поэзия как явление откровения

С УМА БЫ ТОЛЬКО НЕ СОЙТИ!..

   Сергею Донец-Ростовскому

С ума бы только не сойти,
С тем, с кем сегодня по пути!..

Ты – стихоплёт-канатоходец,
Красивых слов первопроходец,

С ума бы только не сойти,
Граффити в рифму преврати!..

                13.04.2020 г.


Рецензии