Сама виновата

Про себя слухи распустила.
Будто она мужу изменила.
Очень захотелось ей узнать.
Будет ли муж её ревновать.

Ответ как ждала получился.
Муж её очень огорчился.
Значит любит раз приревновал.
Только он снова весёлым стал.

Тут бабушка ей подсказала.
Напрасно ты слух распускала.
Он себе любовницу завёл.
Как слух плохой о тебе пошёл.

Она мужа не ревновала.
Себя лишь за глупость ругала.


Рецензии