Прощаемся...

ПРОЩАЕМСЯ...чтоб просто сохранить,
Себя в себе, не руша... жизнь чужую.
Приказываем сердцу: "Не любить!"
Ошибку делая, всей жизни, и большую.
ПРОЩАЕМСЯ...и жертвуем собой,
Прощаемся - и голову на плаху.
Пытаемся так спорить мы с судьбой,
Рубим с плеча, безжалостно, с размаху...
ПРОЩАЕМСЯ, когда простить не можем,
А после, как обычно, вечно каемся.
Обидой, не прощеньем... себя гложем:
Прощаемся, прощаемся, ПРОЩАЕМСЯ...


Рецензии