Окно в личную жизнь плотной шторой занавешиваем

Компания! Встаём! И что? Правильно -


Окно в личную жизнь плотной шторой занавешиваем.
Белые или праздничные флаги, в зависимости от ситуации,   вывешиваем.
Таблички с ролями и должностями  перевешиваем.
И вес между участниками честно уравновешиваем.


Для будущих проектов тесто покруче замешиваем.
Комки усилием воли предварительно тщательно вымешиваем.
На время опару выстояться повыше от посторонних глаз подвешиваем.
Уже кулинаря, лепя решения, их основательно  взвешиваем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

При манипуляциях со стороны под серый камень косим.
Соблюдая рекомендации, безопасно мусор выносим.
Желая от человека что-то, открыто и понятно просим.
И за получаемое посильную оплату обязательно вносим.


А за бескорыстные дары искренне мантру благодарности  произносим.


Вуаля! День отмечаем.

В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим

Всех обнимаю. На связи



13.04.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии