Ода стервам

У меня загадка  есть одна,
Я её решить не в силах первым.
Почему мне в жизни, что трудна,
Нравились не "ангелы", а стервы.

Те, кто при желании, сожгут
Персеполис* и не канут в Лету.
С коими и нескольких минут
Хватит для бессмертия поэту.

18.7.2012 г.

  *Сожжён Таис...   


Рецензии