***

Хочу поздравить с днем рождения!
И много счастья пожелать,
Любви, здоровья и везения,
И никогда не унывать.
По жизни только с оптимизмом,
Советую тебе идти.
Ну и конечно же скорее,
Любовь тебе свою найти.
Друзей побольше очень верных
И приключений офигенных,
Чтобы всегда, ты ,улыбался
К цели шел и не сдавался.
Был таким же скромным, верным
И во всем, конечно,первым!
С днем рождения тебя, еще раз
Поздравляю!
Всего чего сам себе хочешь,
Конечно желаю!!!


Рецензии