Сегодня, завтра и вчера

Сегодня, завтра и вчера
Он уходил, даря надежды.
А небо тихо застилала мгла
Как будто знала, все не будет прежде.
Ни вечеров, наполненных молчаньем,
Ни трепетных объятий по утрам,
И вглядываясь в темноту с желаньем
Скучаешь по его плечам.
Стоишь так долго, пока не упадёшь.
Ты толь заснула, толь устала.
Я знаю, ты переживёшь,
И не такое забывала.
Пойми цунами тоже затихает,
Возвращаясь в морские пучины.
Он при этом людей забирает,
У тебя уйдут лишь морщины.
Улыбнись восходящему солнцу
И добра себе пожелай.
Начни помогать народу,
Жить, пожалуйста, не опоздай!


Рецензии