Жизнь на Земле

1. Планета Земля – это одна большая школа.
2. Самое главное – это любовь, нужно любить.
3. Жизнь – это большой шанс для каждого, чтобы стать добрым.
4. Нужно чувствовать.
5. Нужно верить.
6. Нужно делать добро и радовать этот мир.
7. Нужно становиться совершенным, развивать свое тело и дух.
8. Нужно заниматься искусством и создавать новое, воплощая свои мечты в реальность.
9. Чем больше добрых, тем проще и радостнее жить на планете.
10. Любовь спасет мир, именно этому необходимо учить каждого человека с самых малых лет.
11. Неудобный характер, или неудобное поведение человека - это не повод для его унижения, ибо последнее - это зло. Человек сам справится со своим характером, если ему об этом скажут и объяснят, почему нужно становиться совершенным, если он поймет это и примет всей душой, что необходимо становиться лучше, если он сам почувствует, или узнает, что его поведение постыдно.
12. Все в мире должно быть естественно.
13. Никто не должен никого специально провоцировать, злить и унижать.
14. Развитие каждого - это, прежде всего, самоосознание, источники мудрости предков, Евангелие, личный опыт просветленных, сведения официальной системы  образования.
15. Человек должен не ограничивать другого, но помочь ему стать лучше путем передачи логических знаний о совершенстве человека и необходимости становиться лучше.
16. Каждый человек должен обладать знанием о совершенстве тела и духа.
16. Стремиться стать лучшим следует каждому по тому, что это эволюция.
17. Любить нужно всю планету Земля и весь животный мир в том числе. Нельзя употреблять в пищу животных из удовольствия, особенно это касается ресторанов. Массовых убийств животных быть не должно, ибо это грех. Человек чувствительный и нужно чувствовать то, что можно, а что нельзя, чувствовать своим сердцем и душой.
18. Земля - планета звезд.


Рецензии
П ожалуй, чудесная истина -
Л юбви Божьей школа Земля.
А значит, дорога выстлана
Н а ней словом знания.
Е ё для нас Бог помыслил,
Т ворец нас привёл, чтоб взрастить,
А так же омыть и очистить

З десь души. Он учит любить.
Е сть радости, и испытания
М ы в этом пути найдём.
Л юбовь превозможет мечтания,
Я вь будет чудесней, чем ждём.

Елена Данилова 4   15.04.2020 13:58     Заявить о нарушении
Елена, здравствуйте!!! Так здорово получилось расшифровать "Планета Земля".
Очень рад Вашему визиту), с наступающей Пасхой поздравляю!
С теплом души, Антон.

Ивановантон   15.04.2020 15:01   Заявить о нарушении
Всех благ от Господа!

Елена Данилова 4   15.04.2020 17:51   Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ивановантон   16.04.2020 04:15   Заявить о нарушении