А возвращение не сулит

А возвращение не сулит в себе хорошее
И прошлое нам не переписать
Меж пальцев пропустив песка пригоршню
Мы время не воротим снова  вспять
И переправы лет, давно ушедшие
Паромами разбились о причал
Лишь помнит день, дороги разошедшиеся
Когда нас ветер жизни развенчал
Давай оставим нас в том дивном времени
Когда вдвоём так было хорошо
Чтоб в настоящем не считать потери нам
И запивать прокисшим их вином...


Рецензии