Храни вас, Господи, мои друзья!

ХРАНИ ВАС,ГОСПОДИ, ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!
МИР ДОМУ ВАШЕМУ, Я ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ,
И С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ВСЕХ ВАС,
СЕРДЕЧНО И ДУШЕВНО ПОЗДРАВЛЯЮ!

ХРАНИ ВАС, ГОСПОДИ, ДРУЗЬЯ МОИ!
ПУСТЬ ДУХ ЗДОРОВЫЙ ТЕЛА НЕ ПОКИНЕТ,
А ВСЕ ПЕЧАЛИ И НЕВЗГОДЫ СГИНУТ!
ЧТОБ В ВАШЕМ ДОМЕ БЫЛО ВСЕМ ТЕПЛО,
ОЧАГ ДОМАШНИЙ СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЯ,
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ ВАС ОБЕРЕГАЛИ.
ЧТОБЫ НАДЕЖДА С ВЕРОЙ, ВАМ ВСЕГДА,
ЛИШЬ ИСКРЕННЮЮ РАДОСТЬ ДОСТАВЛЯЛИ.
УСПЕХ С УДАЧЕЙ - ДУШУ СОГРЕВАЛИ...

ВСЕМ В ПОЗИТИВЕ БЫТЬ ЖЕЛАЮ Я!
И ПУСТЬ,ГОСПОДЬ,НАМ В ЭТОМ ПОМОГАЕТ,
ЧТОБ ПРОЦВЕТАЛА  МАТУШКА -ЗЕМЛЯ,
И МИРНЫМ НЕБО НАД ПЛАНЕТОЙ СТАНЕТ!

ХРАНИ ВАС, ГОСПОДИ, МОИ ДРУЗЬЯ!


Рецензии