Родина предатель

Дедушка сидел и вспоминал.
Как он для Родины старался.
Почётные грамоты получал.
С доски почёта не снимался.

В работе до старости дожил.
А в пенсии разочаровался.
Как для нищих её получил.
А он работал, а он старался.

Недаром возмущается народ.
Родину мать предателем зовёт.


Рецензии