временное

Это время проверить счета,
Но не старые счеты.
Время видеть почем суета,
Переписывать ноты
Тех мелодий, что сердцу важны,
В том ключе, что откроет
Свет в туннеле и путь в тишине
И придержит цейт-ноты.

12.04.20


Рецензии