Вербное воскресенье!

Сегодня православный праздник,
Господня вход в Иерусалим,
Господь шутник, он не проказник,
Снежком всю землю он покрыл.

Покрыл и землю, и деревья,
Пушистым белым покрывалом,
Чтоб у нас не было сомненья,
Что может Бог в большом и малом.

Хоть на дворе весна уже
И месяц май не за горами,
Пока природа в неглиже,
Но согревается лучами.

 2020г.


Рецензии