Мы - навсегда!

Падают листья медленно медленно.
Жёлто-зелёные сохнут со временем.
Наша Любовь началась не ко времени.
Чувство любви Да не станут нам бременем.

Снились о нас мне мечты откровенные.
Осень баюкула. Ты мне не временно.
А наВсегда так нужна, без сомнения.
Будем с тобою любовью беременны.

Долгие годы со всеми затеями
Будем любить, чтоб там ветры не веяли.
Листья Пусть падают медленно-медленно.
Мы навсегда. Вот такое затмение..
08.10.19
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН


Рецензии