Седые вожди

Над людьми седые вожди,
бьют в окно косые дожди,
но ты ещё слегка подожди:
нам осталось совсем немного.
Сборища из злобных людей,
пробок и очередей,
нам кричат умри но поспей
отыскать свою дорогу.
За облаком архангел сидит,
неумыт, голоден, небрит,
лишь под утро кратко поспит
и снова за людские души.
Ну а люди, в каждом душа,
жаждут бесконечно дышать,
все невзгоды через дуршлаг,
ищут что попить и покушать.


Рецензии