К какому выводу я пришёл

Мне папа поручил поздравить деда
(Он сам застрял в командировке),
Сказал, чтоб к деду съездил до обеда,
А также обязательно в ветровке.

И всё сорвАлось! – карантин.
Сижу в квартире с мамой, Викой.
Режим по городу един –
До времени сиди – не пикай.
-----
Нельзя предугадать события,
Которые исходят от природы;
Бессильны логика, наитие
(А строим планы, и вперёд на годы!).


Рецензии