Влюбленный я

Февраль растаял под дождем.
Сияло солнце. Как-то  днём
Собрались все у Кости дома.
Девчонок много незнакомых.
Но я же ведь такой влюбленный.
Их не заметил. Так бывает,
Когда душа одной страдает.
Позвали всех за стол на пьянку.
Налили, выпили. На ранку
Налил ещё я граммов 300.
И понеслось. Дым коромыслом.
Стриптиз. Объятия. Поцелуи.
Кому-то всё, кому-то дуля


Рецензии