Если любишь

Если любишь, если помнишь,
Приходи ко мне.
Все обиды позабудешь,
Как в волшебном сне.

Снова сладким поцелуем
Ты ко мне прильнешь.
Снова счастливы мы будем
И отступит ложь.

Ну а если ты забыла
И любви уж нет,
Иль другому подарила
Нежность юных лет

Если искорка угасла
Нет огня в груди
То забудь ко мне дорогу
Лучше прочь иди.


Рецензии