Порой своим стихам, читая, удивлялся

Порой своим стихам, читая, удивлялся:
Откуда брал слова о дружбе, о любви.
И доброе сказать я о стране старался.
И чувств на людях я открывал  свои.

И пыл любви и даже стон страданий,
Коль это вынуждало вспомнить о былом.
Виной тому душа и искренность желаний,
Что   накипело -  выплеснуть стихом.

Был прав, сказав в одном стихотворенье,
Что жизни путь в стихах я описал.
Прошли года. Не вижу в  том сомнений:
Да,  я стихами душу облегчал.

26.11.16г


Рецензии