Кто?

Солнце оно бывает
Разным, и даже чёрным.
Город неузнаваем
Сделался вдруг просторным.
Там мои дети-мыши
В норке сидят горюют.
Город неровно дышит,
В землю вошёл сырую.
Кто? Кто сегодня, завтра...
Кто-то вперёд, кто позже...
Вирус съедает завтрак,
Импульс идёт по коже,
Кварцевый резонатор,
Люди закрыли двери,
Время в квартире сжато,
Мы никому не верим.
Сколько ещё скрываться?
Ждём терпеливо лета...
Стать невидимкой, сжаться,
Будто тебя и нету,
Будто ты пыль, частица,
Будто не жил на свете..
Что там ещё случиться?
Кто здесь за всё в ответе?


Рецензии