Радоница

Мертвые сраму не имут
Жизни закончился плен.
Землю надгробья обнимут.
Камень -сомнения тлен-
мир не избавит от слухов.
Тихо - не значит молчаль.
Выси продрогшее брюхо
дымкой укроет миндаль.
Капли взрываются в крике,
лужи пугая грозой.
К красной холодной гвоздике
небо прильнёт бирюзой.

                12.04.2020


Рецензии