Надежда

То как разгорается огонь в глазах людей
Должен видеть каждый
Как спираль любви в сердцах людей
Горит пламенем звезда
Как фитильком свободной воли
Раскрываются небеса
Горит душа, она полна надежды
В светлое будущее обращен её взор
Любовью наполняются влюбленные сердца

Слова искренним потоком мудрых мыслей
Плавно падают на тетрадный лист
Ветер поднимает их вверх
И разносит лучиками надежды
Их числа не счесть

Горят звезды на небосклоне мыслей и идей
Смотрю в глаза, в них сверкает фитилек надежды
Любви счастливые глаза оживают вновь
Они словно паруса в темноте мелькают
В них сокрыта все то
Чем мы так дорожим в мире сотворенном
В котором царит и счастье, и добро

Надежда поднимается все выше и выше к звездам
На небосклоне занимая место законное своё
А с земли горят фитильки надежды
В сердцах людей заронив истины зерно

И через сотню лет горя в сердцах людей пламенем синим
Надежда согревает душу играющую на волнах мою
Её одну я чувствую, когда на рассвете раскрываю очи
Или ложусь на закате, закрываю глаза, приготовившись ко сну


Рецензии