брошена

Ты многое не понял,
хотел быть лишь со мной.
Но грязная натура,
сворачивала кровь!
Ты думал что ты сможешь,
что любишь ты меня.
Но прошлое ворошишь,
его забыть нельзя,...
и снова крики гнева,
скандал я вся в слезах...
хотелось крикнуть...
Стой! Лишуся жизни я!
Но яд так медленно губителен,
Я снова в стороне.
Как многое ты понял?
Забыть лишь о тебе,
мне не хватает сил.
Уйти не оглянуться,
а главное проснуться...
кошмарный сон забыть,
а это так не просто ,
Ведь явь забыть,
любовь переступить!
Душой чиста,
а тело так порочно...
и мысли все досрочно...
устала жить..
и вновь я брошена...



2.11.2009


Рецензии