В самоизоляции так сложно быть самой собой

В самоизоляции так сложно быть самой собой,
так не хватает: травки, воздуха, - свободы!
..........................................
Дай Бог,
чтоб мы всегда оставались теми кто мы есть по сути,
любящими, заботливыми, отзывчивыми, понимающими,
не смотря на все обстоятельства!
С свободным воле изъявлением...
Дай Бог!


Рецензии