Пригласи..?

Пригласи меня потанцевать
чтоб под небом, в огненном закате
чтоб тебя собою обнимать мне
и ладони бережно сжимать

Пригласи меня смотреть в глаза
в них неправды нет, в них наши души
я увижу - солнце или вьюжит...
ты поймёшь - льёт свет или гроза

Пригласи меня на тишину
чтоб услышать в ней смогли друг друга
чтоб без слов - бессмысленных и глупых
только сердцем, сразу в глубину

Просто пригласи меня на чай
с мятой, мёдом и твоей улыбкой
чтобы все тревоги стали зыбки
чтоб поверить в счастье невзначай


Рецензии