На диване как в нирване

На диване как в нирване.
Телик "пашет" день и ночь.
Водка плещется в стакане,
Изгоняя разум прочь.

Но не очень он и нужен -
Ну какая в нём нужда.
Мозг и так уж перегружен,
От него одна беда.

На экране вновь невежда.
Гложет грусть, грызет тоска.
Утешает лишь надежда
На диванные войска.


Рецензии