Мир и взлёт над Родиной...

Мир и Крест над Родиной Моей,
Мир и Крест Духовного Начала!
Этот наш Единый Оберег -
Это Русь себя с Него скачала!

 Силой Духа  наделён наш Оберег -
Самой мощною из всех Дерзаний! 
Здесь ковался древний наш Ковчег
Светлым Духом Господа Познаний!

"Плыть" по меркам Божеских Начал
Нам ещё не мало лет придётся.
И что бы тёмный мир нам не кричал,
Ведь как аукается - так и отдаётся!

За гранью тьмы увидим белый Свет,
И, крылья распластав, взлетим как птицы!
На Землю-Матушку мы принесём Привет
Из Древне - Русской сказки- Небылицы!

В ней всё сверкает в чистоте Любви!
СполОхи ясности несут рассвет дерзаниям.
Никто не сможет встать нам на Пути -
Широкий Мир откроется Познаниям!

Все вместе мы ЕДИНЫ на Земле -
Мы Новый Мир для Нынешней Вселенной!
Как и Боги Новые несём своей стране
Любовь и счастье для Судьбы Нетленной!

         13.04.2020         г.Киров


Рецензии