Твои глаза

  Твои глаза, как капля океана,
Их глубина так манит и пленит.
И каждый, кто, осмелившись, в них взглянет,
Полёт и легкость сразу ощутит.

  Твои глаза бывают недоступны,
Бывает так, что дерзостью горят,
Бывало, слезы их шептали поминутно,
Что в них давно покоится тоска.

  Твои глаза с надеждой провожают
И с теплотой встречают до зари.
Твои глаза, как у ребёнка - золотые,
Незнающие ужасов любви...


Рецензии