Слухи порождают слухи

Рецензия на «Слухи» (Забава Путяшная)

Слухи порождают слухи ,
я сижу,обвисли ухи...
Если верить каждым слухам ,
нападёт на вас проруха .

Говорила мне соседка ,
ныне продавали сетку ,
из неё пошить сумей
фильтры для своих ушей .

Чтоб лапша не проникала
и мозги не засоряла...
Я подумала ,а вдруг ,
обзвонила всех подруг.

Ну конечно не сказала ,
что баб Нюра подсказала,
нет конечно ,приврала ,
тут науку приплела .

Говорю девчатам,слышь ,
англичане взяли мышь ,
ставили эксперименты ,
собирали экскременты

и сумели доказать-
нужно уши защищать!
Мол уже не только маски
нам нужны ,нет-нет,не сказки!

Нам теперь нужны из сетки
для ушей ,нет! не салфетки ,
а фильтровочные маски...
Говорят мол,вирус вязкий

через уши в мозг заходит...
Мол мутирует он вроде...
А девчата ,в шоке аж ,
подняли ажиотаж.

Обзвонили всех и вся ,
вот гляжу по новостям
и в газете (номер свежий)
пишут,вопреки надеждам

вирус новый взял виток ,
от беды на волосок
мы висим ,оглохнуть можем ,
но не стоит киснуть рожей ,

Есть надежда, дальше жить ,
даже слух свой сохранить .
Мол в продаже сетка есть ,
из неё слоёв так в шесть

нужно вырезать защиту .
Можно слышать по санкскриту
или что-то в этом роде ,
мол у всех мышей в природе

 есть такая...вот беда
 не поверила тогда,
ведь баб Нюра говорила,
а я сетку не купила!

Вот блин та ещё трында,
где купить?бежать куда?
Хорошо ,что баба Нюра
 подсказала как всегда

 только очень по секрету
 расскажу вам Господа -
ешьте с имбирём котлеты -
и вам вирус не беда!

Надо в магазин бежать,
мясо с имбирём скупать ...
Ну а Вы тут не болейте,
сеток для ушей нашейте !!!


Рецензии
"Слухи порождают слухи ,
я сижу,обвисли ухи..."

Ой, спасибо! Сколько позитива))
Дай Вам Бог здоровья и всего к нему в придачу.

Евгения Рябич   14.04.2020 02:35     Заявить о нарушении
хотите верьте,хотите нет-сама так смеялась,когда писала...такое у меня редко бывает.

Кургузикова Юлия   14.04.2020 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.