предложение

Дома давно уже осели
И солнце здесь не так блестит.
Этот край давно затерян,
Этот край давно забыт...
Здесь зимой метели воют,
А весной ручьи журчат.
Этот край мне душу греет,
Этот край во мне.
Здесь с лукавлю улыбкой
Под окрепшею сосной,
Ты мне сделал предложенье,
Здесь оставила покой...


2.11.2009


Рецензии