Где-то

А может быть ты пойдёшь
За мной на тонкий лёд
Может быть ты поймёшь
Так как никто не поймёт

Где то средь белых цветов
И шёпота вольных птиц
мы с тобою совсем без слов
И ночь будет без границ

А вокруг тонкий мир-загадки
Опустевшие города
Подшиваем стихи в тетрадки
И дышим воздухом -Слова


Рецензии