Удиви меня

Удиви же меня красотою весны,
Водопадом ручьев, щебетанием птиц,
И ажурным покровом зеленой листвы,
И лучами добра золотых колесниц.
Снова май нас качает нежно с тобой
В колыбели прозрачных, сиреневых снов,
И ласкает нас страстно пенный прибой,
Не тревожа любви неизменных основ.
Удиви же меня красотою весны,
Сок березовый выпьем сегодня за нас,
Вдаль ушли наши долгие зимние сны,
Для красивой любви мы открыты сейчас...


Рецензии