теряю

Ни чего на ум не приходит,
Я тебя не хочу терять.
Только вечные эти упрёки.
В сердце боль мне уже не унять.
Про любовь лепетал ты умело,
Говорил что будешь со мной!
Снова день за окном догорает...
Чувствую как приливает
И слёзы вот, вот...
Но увы выбрал ты!
Я терпела слова оскорбленных,
Я терпела слова униженья,
Я терпела всё! Но увы...
Назад пути не ищи,
Оставляя меня ты поймёшь,
Что лучше уже не найдёшь...   


2.11.2009


Рецензии