Баррэ

Хочу я взять вон тот аккорд, что нравится тебе,
Но почему-то не могу освоить я Баррэ.
Ты не сердись, я поучусь, приучена к труду,
Себя не дам я обсмеять, запомни – никому!

Светает за окном уже, вдруг я его взяла,
На пальце лопнула мозоль и  порвалась струна.
От счастья  светятся глаза, гитару положу,
Ну а кому менять струну – понятно и ежу!

С Баррэ разобралась, смогла, сейчас пойду я спать.
Казалось что всё позади, ложись, давай в кровать.
Но нет, опять начну мечтать и становлюсь мрачней,
О как же сложно подобрать аккорд к душе твоей!


апрель 2020 г.


Рецензии