смп 109. Огненной нитью прошито...

Огненной нитью прошито
Грозных небес полотно.
Вся королевская свита
Тяжким охвачена сном.

Спят и король с королевой,
И королевская дочь…
В зеркале спят они – левом.
В правом – танцуют всю ночь.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии