всегда с тобой

Стук часов такой напряг,
Устал так ждать.
И вновь один,
Мне тяжело так дальше жить,
И не могу я позабыть,
Как нежно в губы целовала,
Лежала взглядом раздевала.
Одного меня лишь ждАла.
А что сейчас? Я без тебя...
И жизнь моя один лишь час,
Глаза закрою ты со мной
И в то же время нет тебя,
Ушла из жизни так нелепо.
Уйду и я в след за тобой.
Люблю тебя моя родная,
И буду лишь всегда с тобой...


15.04.2009


Рецензии