Солнечные дети

Подружилось солнце с ветром
И вокруг сады цветут.
Дети солнечной планеты.
Взявшись за руки идут.
Личики улыбок светлых
Наполняют счастьем вас.
Взгляд доверчив и приветлив.
Нет счастливей этих глаз.
Припев:
Солнечные дети с Солнечной планеты
Прилетели чтобы людям подарить:
Радость и сердечность
И любовь, конечно,
Чтобы научились
Все добрее быть.
Радуется солнцу утро
И цветок, и мотылёк…
Люди, поступайте мудро.
Нам Господь даёт урок.
Лучики улыбок наших
Зажигают вдруг сердца.
Мы вам по секрету скажем: -
Это солнышка пыльца!
Припев:


Рецензии
Доводишь до слёз...
В 5-й строчке, наверное, "Лучики", не "Личики"...
Как приняли песенку?

Елена Выродова   15.04.2020 10:00     Заявить о нарушении
Дети приняли песню.Концерт отложили. Мы репетировали. ОНИ очень открытые.

Лариса Калинина-Харламова   15.04.2020 22:23   Заявить о нарушении