Блики стихов

Неологизмы, как блики стихов,
Освобождают от неких оков.

Слов небанальных как искорок свет,
Будет в пайетках из строчек букет.

Я растревожу у чувства посыл,
Строфам придам восхитительный смысл,

Пусть не дополнят они словари,
Автор читающим их подарил.

Перевернут мир эмоций слова,
В лирике новая будет глава,

Их не признают, возможно, порой,
Но я стою за них всё же горой.

Если и скажут, что я не права,
Произнесу благодарно слова:

"С вами мир ярок, поистине нов,
Неологизмы, вы - блики стихов!"


Рецензии