забудь меня

Забудь мои черты лица,
Забудь мои прикосновения,
Все кончено!
Не будет вновь любви отчаянной сомненья,
Все разлетелось в пух и прах, я снова одинока...
Мне остаётся просто жить и просить у Бога ,
Забыть мгновенья и часы когда мы были вместе.
Задумайся и отпусти, назад пути закрыты.
Любовь прошла, и только яд успокоит душу,
Теперь прошу меня оставь, мне противно слушать.
Пусть теперь идут года, мне всё равно, я умерла...



21.05.2009


Рецензии