Мы помним!

Красные гвоздики
Сегодня мы несём
Тем, кто легли навеки
Под вражеским огнём.

Но гордую победу
Их вырвали штыки,
И славу наших предков
Несут наши полки.

О них читаем книги,
И песни их поём.
Мы память о героях
В сердце сбережём.

Мы помним, мы гордимся!
Навечно, навсегда
Горит на обелисках
Красная звезда.


Рецензии