я люблю тебя

Я люблю тебя ты слышишь?
Ну не молчи!
Меня пугает тишина,
Твои бездонные глаза полны отчаяниям тоской.
Быть может у тебя другая!?
Ну не молчи...
Скажи скотина, ведь позабавиться решил!?
Но коли так , то я не знаю ,
Что мне делать как мне быть..?
Ведь я люблю и ненавижу,
А сердце бьется проситься любить
И я не в силах запретить,
Ему любить и ненавидеть!..


Рецензии