Пустота

Пустота в груди,
И больше нет любви,
Ты оскорбил мои мечты,
Ведь были только я и ты!
И вот настал ненастный день,
И тучи что то предвещали,
Погода медленно шептала,
А ветер грубо говорил,
И звал с собой, в несбыточные сны.
И я поверила ему шагнула в бездну,
в пустоту...
Вот раз свобода, темный мрак,
Могилы сырость, холода...
Я умерла и в тишине,
Мать всплакнёт лишь обо мне...   


2008


Рецензии