soulmates

Действует ли, между нами то, о чем ты говоришь мне?
Несомненно, да.

Соответствует ли это, тому, о чем я помышляю еженочно?
Думается мне, что «да». Бесконечно, радуюсь, что вижу тебя.
Мелкая моторика, мимические комбинации, вспышки искренности в твоих глазах.
И, главным образом, я ощущаю, что во всем этом есть настоящее, глубинное, привлекающее.. Знаешь ли, я встречала тебя ранее.

Вчера, услышав аромат междометий(на самом деле, неприятных мне), мне подумалось о том, что я испытываю чувство, о том, что все эти посторонние ароматы, не стоят ни малейшей частички, твоего звонка.
Твоей улыбки, что я слышу, за тысячу квадратных километров.
Твоей замечательной фразы о том, что ..


Рецензии