Всё в этом мире пошло и невзрачно

Всё в этом мире пошло и невзрачно,
Но иногда, прочтя красивый стих,
Я чувствую, как чисто и прозрачно
Весь мир меняется и, думая о них,

Я благодарен Богу, что поэтов,
Он в этот мир послал, людей любя,
Что б каждый стал частицей того света,
Который они приняли в себя

Есть в мире то, что не убить развратом,
Есть в мире правда, красота и честь,
Но только не для всех святое свято
И красота не в каждом сердце есть.


Рецензии