Мысли

Глобальны мысли в пустоте,
Я думаю лишь о тебе,
И ночь не ночь,
Луна слегла,
В глазах сиянья пелена.
Ты говорил вернёшь назад,
Печаль любви огонь тех фраз.
Я устаю и остаюсь,
Здесь больше счастья нет...
Как тяжело осознавать,
бессмыслие побед!..

2009


Рецензии