Фантазия

экспромт

Целую след шагов нежданных
И тень огня страстей в ночи!
Среди основы мироздания
Мы где-то встретиться должны!

Волнует кровь твой взгляд покорный,
Певучий голос как ручей!
Среди грудей вершин как горных,
Прилечь я путником готов!


Рецензии